Главная Портфолио Копирайт. Тема "ИТ, интернет"

Копирайт. Тема "ИТ, интернет"

Сравнение двух популярных браузеров Firefox и Opera


Браузер – основная программа для использования Сети человеком. Последнее время интернет охватывает все больше и больше сфер деятельности человека: общение, работа, торговля, игры и многое другое. Все это осуществляется с помощью веб-браузера.

Большинство пользователей Сети не задумываются, какой продукт они используют. Не смотря на то, что за последние годы в Сети появилось огромное количество хороших продуктов-браузеров, большинство интернетчиков пользуют браузер, входящий в комплект поставки операционной системы – Internet Explorer. Примерно 80% юзеров используют штатный браузер.

 

ваются, какой продукт они используют. Не смотря на то, что за последние годы в Сети появилось огромное количество хороших продуктов-браузеров, большинство интернетчиков пользуют браузер, входящий в комплект поставки операционной системы – Internet Explorer. Примерно 80


Женские бои завоевывали свою популярность постепенно, медленно, но верно. Изначально этот своеобразный вид единоборства был рассмотрен, как способ выплеснуть излишнюю энергию на свою закадычную соперницу. Многие видели в этом попытку женской части населения провести очередную линию эмансипации. Но сейчас, когда женская борьба прочно вошла в обиход нашей жизни, появился совершенно новый, коренным образом меняющий всеобщее представление взгляд, у которого, в свою очередь, есть две стороны.

Во-первых, женские драки стали не столько борьбой, сколько отлично продуманным и постановленным шоу. Сейчас, для того чтобы успешно провести какую-либо презентацию, или удивить гостей на VIP- вечеринке женский реслинг будет новой и яркой идеей, как раз подходящей для подобных мероприятий. Существует множество предложений и вариаций на эту тему. Например, бои не в грязи, а, скажем, в шоколаде или в пене. И гости довольны, и самим участницам приятное разнообразие.

Во-вторых, в наши дни появляются все новые организации и ассоциации, связанные с женскими боями, спортивного стиля. А это значит, что этот вид единоборства выходит на новый уровень: проводятся соревнования, где самые прыткие и ловкие девушки завоевывают новые вершины. Для них это не забава, а серьезное мероприятие, которое можно сравнить с олимпийскими играми.

Справедливости ради, следует отметить, что за последнее время все чаще и чаще приходят восторженные отзывы о данном виде единоборства, а так же предложения поставить его наряду с такими видами спорта как тяжелая атлетика, легкая атлетика и т.д. Иными словами, пробить женский реслинг на мировую арену спорта – своеобразная идея-фикс всех заинтересованных в данном действии лиц.

А для тех, кто не знаком с темой женских боев, хотя не сомневаюсь, что таких становится все меньше и меньше, хочу сказать следующее: это явление скоро приобретет вселенский масштаб, а сейчас, стоя практически у истоков этого события, подумайте, не хотите ли Вы принять непосредственное участие в этом грандиозном мероприятии?