Главная Портфолио Копирайт. Статья для журнала о красоте. Увеличение груди - подготовка к операции

Копирайт. Статья для журнала о красоте. Увеличение груди - подготовка к операции

Подготовка к операции по увеличению груди

 

Перед операцией по увеличению груди женщине необходимо получить консультацию у соответствующих врачей. При проведении консультации очень важно проанализировать риски, связанные с процедурой увеличения груди. Так же важно обсудить процесс заживления после операции по увеличению груди. В случае необходимости сдать анализы, пройти все необходимые обследования и побеседовать с анестезиологом. Анасиезиолог - доктор, который будет обеспечивать наркоз. Перед операцией рекомендуется хорошо отдохнуть, так как операция является сильным стрессом. Так же перед операцией стоит принимать различного рода витамины, употреблять здоровую пищу.

  

За несколько недель до операции по увеличению груди рекомендуют вовсе отказаться от курения. Также не следует употреблять большое количество спиртных напитков. Важно знать, что некоторые назначаемые после операции обезболивающие препараты могут иметь опасные побочные эффекты в случае приема их одновременно с алкоголем.

 

Перед операцией пациентке следует рассказать врачу о препаратах, которые она принимает, чтобы врач мог более коректно составить курс реабилитации. В предоперационный период часто необходимо прекратить прием препаратов, снижающих свертываемость крови, к ним относится аспирин. Он является стандартным ингредиентом обезболивающих препаратов. Следует перестать употреблять подобные препараты за две-три недели до операции. Накануне проведения операции по увеличению груди пациентке следует тщательно вымыть тело и волосы.

 

В день проведения операции не рекомендуется использовать различного рода ласьоны и косметику, также следует удалить лак с ногтей, так как он может помешать датчику снимать показания о вашем пульсе. В период после операции у пациенток снижается физическая активность, поэтому рекомендуется носить легкую и удобную одежду. Через несколько недель рекомендуется начать заниматься спортом. В этом случае фитнес будет как раз кстати.

 

После операции по увеличению груди необходимо в течение, как минимум трех недель, носить специальное компрессионное белье - бюстгальтер. Стоит подобрать и купить его заранее. В клинике вам могут помочь найти подходящий размер и тип белья. Операцию по увеличению груди проводят под наркозом, поэтому важно. чтобы перед операцией желудок пациентки был пуст. Непосредственно перед операцией делаются снимки груди и хирург делает на ней пометки маркером, после чего пациентка отправляется в операционную.

льное компрессионное белье - бюстгальтер. Стоит подобрать и купить его заранее. В клинике вам могут помочь найти подходящий размер и тип белья. Операцию по увеличению груди проводят под наркозом, поэтому важно. чтобы перед операцией желудок пациентки был пуст. Непосредственно перед операцией делаются снимки груди и хирург делает на ней пометки маркером, после чего пациентка отправляется в операционную.

 

Соблюдая вышеуказанные пункты, вы можете не беспокоится за последствия операции.